«Экономика и управление рестораном»
(72 часа и 26 часов)
Описание программы 72 часа: Программа предназначена для повышения квалификации руководителей ресторанов разного уровня, как результат комплексного развития компетенций, необходимых для эффективного управления рестораном в условиях возрастающей конкуренции.
Описание программы 26 часов: Программа предназначена для повышения квалификации работников и руководителей среднего звена ресторанов разного уровня, как результат комплексного развития компетенций, необходимых для эффективного управления рестораном в условиях возрастающей конкуренции.
Время обучения и количество часов:
Срок обучения: программа 72 часа - 2 недели; программа 26 часов - 1 неделя.
Форма обучения: очная.
Трудоемкость обучения: 72/26 академических часов.
Документ, подтверждающий обучение: по окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.
Условия поступления: К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. Наличие указанного образования должно подтверждаться документом государственного или установленного образца.
Без вступительных испытаний.
Идет набор в группу на 2020 год.
Время и место проведения занятий: РЭУ им. Г. В. Плеханова
Контакты:
Елина Ольга Александровна
ФДО, 3 корпус РЭУ, Стремянный переулок, 36, каб. 727, 740
Телефон: 8 (495) 800-12-00 (доб. 17-19).
E-mail: truhina.ao@rea.ru